欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 信息报送系统 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

习水调度中央环保督察反馈问题整改

发布时间:2018/09/17|来源:中共习水县委宣传部|专栏:工作动态

分享到

9月13日晚,习水调度中央环保督察工作紧急会在县行政中心召开,传达遵义市相关会议精神,通报中央环保督察组在习水督察工作中反馈的问题整改工作推进情况,并对相关工作进行安排部署。县委副书记、县长陈钊出席并讲话。县领导陈昌海、田勇、刘维清、田莉、苏方涛、吴弟松参加。

640.jpg

会议指出,深入推进环保督察工作是党中央作出的一项重要制度安排。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,增强责任担当意识,把中央的要求转化成抓好各项工作的具体行动,坚持以环保督察问题整改为契机,全面推进污染防治攻坚战,不断改善生态环境质量,满足人民群众对美好生活的向往。

6401.jpg

会议强调,开展环保督察整改工作务必做到头脑清醒、行动迅速、责任落实,要紧盯督察反馈问题,确保整改到位、措施到位、责任到位;要扎实做好全面排查工作,检查整改可能存在的污染源,形成长效机制,对群众举报问题实行再回访、再处理,确保百分之百检查到位、整改到位;要积极对接省市相关部门,提高工作主动性,及时实行上情下达、下情上传,有效推进整改工作;要加强督促整改,坚持追责问责,确保整改全面彻底。

      会上,安排部署了环保督察整改、户籍制度改革工作,通报了县城、乡镇污水处理厂建设运行管理情况。