欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 信息报送系统 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 联合奖惩 > 联合奖惩案例归集 > 遵义

文章搜索

大家关注

遵义市安全生产领域联合惩戒案例

发布时间:2018/10/31|来源:未知|专栏:遵义

分享到
一、2017年4月21日1时许遵义市联丰运输有限公司车辆贵CC7557号中型自卸货车由遵义市汇川区雨台村方向沿山盆至丛坝线乡村公路往山盆镇方向行驶,当行驶至马犁田路段时,车辆冲出道路左侧翻下27米高的山坡,导致4人死亡、3人受伤,车辆严重损坏。
二、2017年6月10日17时遵义市宝航汽车运输有限公司公司车辆云C1D708在G326线330Km+700m处碰撞一辆车牌为贵CB4653号的中型普通客车,造成6人死亡、9人受伤,两车均不同程度受损。经查,发生事故时云C1D708车辆安全机件不符合技术标准、严重超载。云南省昭通市大关县盈耀机动车安全检测有限公司未按照机动车国家安全技术标准开展机动车安全技术检验,对2017年6月10日17时造成事故的遵义市宝航汽车运输有限公司车辆云C1D708号外廓尺寸、轴荷、质量限值等未经检验即出具虚假检验报告。