欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
[双公示]系统登陆 信息报送系统 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 联合奖惩

文章搜索

贵阳市发布诚信“红黑榜” 7967家单位(个人)因欠税、发生安全事故、虚开发票等被列入黑榜

发布时间:2018/12/29|来源:贵阳晚报|专栏:联合奖惩

分享到

昨日,贵阳市文明办召开举行贵阳市2018年诚信“红黑榜”信息发布新闻通气会。发布了贵阳市2018年诚信“红黑榜”,7967家单位(个人)被记入失信黑榜。

会上,贵阳市生态文明委、市工商局、市质监局、市人社局等12家市直相关单位发布了诚信“红黑榜”信息共10066条。其中,2099家单位(个人)计入诚信“红榜”,7967家单位(个人)因欠税、发生安全事故、虚开增值税发票等被记入失信“黑榜”。

发布的“黑榜”包括,贵阳市中级人民法院7301条;贵阳农商银行3条,贵阳市生态文明委9条,贵阳银行147条,贵阳市工商局435条,贵阳市人社局24条,贵阳市“扫黄打非”办1条,贵阳市税务局36条,贵阳市住建局11条。“红榜”包括:贵阳农商行3条,贵阳银行6条,贵阳市农委221条,贵阳市人社局275条,贵阳市税务局1561,贵阳市文广新局1条,贵阳市质监局3条,贵阳市住建局29条。

旨在促进全社会信用意识不断提高,让失信的企业和个人暴露在阳光之下,此次公布的诚信“红黑榜”信息可登录贵阳文明网查阅。被列入黑名单的企业和个人将在政府采购、招标投标、行政审批等方面受到信用惩戒。